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Matthias Haupt

Nürnberger Steak-Spieße Rezept

25 Min.

Einfach

Grillen


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2

Portionen


  • 0.5

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    Zucchini

  • 2

    Nürnberger Rostbratwürste (à 80 g)

  • 1

    Rinderhüftsteak (200 g)

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 584

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Nürnberger Bratwürste dritteln, Rinderhüftsteak in 4 Teile schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides mit Olivenöl verrühren.

  • 3

    Spieße bei mittlerer Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nürnberger Steak-Spieße Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    Zucchini

  • 2

    Nürnberger Rostbratwürste (à 80 g)

  • 1

    Rinderhüftsteak (200 g)

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • 5 Stiele

    Thymian

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 584

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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