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Matthias Haupt

Erbsenreis mit Minze Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 Stiele

    Pfefferminze

  • 200 g

    Langkornreis

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe dazupressen und kurz mitdünsten. Von der Pfefferminze die Blätter abzupfen und in kaltes Wasser legen, die Stiele zusammenbinden. Langkornreis unter die Zwiebeln rühren, Gemüsebrühe und die Minzestiele zugeben. Zugedeckt aufkochen und den Reis bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    5 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen unterrühren. Minzeblätter trocken tupfen, in Streifen schneiden und unter den Reis mischen. Stiele entfernen, Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsenreis mit Minze Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl

  • 5 Stiele

    Pfefferminze

  • 200 g

    Langkornreis

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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