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Matthias Haupt

Kohlrabi-Möhren-Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Möhre

  • 25 g

    Butter

  • 1 Prisen

    Muskatnuss, frisch gerieben

  • 1 Scheiben

    Knäckebrot

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben, unbehandelt

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen, längs halbieren und die Hälften in 1 cm dicke Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Kohlrabi und Möhren darin unter Rühren 3 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss würzen. 3 El Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. dünsten.

  • 2

    Knäckebrot in einem Gefrierbeutel mit der Kuchenrolle zerdrücken. Blätter von glatter Petersilie abzupfen und hacken. Brösel, Petersilie und abgeriebene Zitronenschale mischen und über das Gemüse geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabi-Möhren-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Möhre

  • 25 g

    Butter

  • 1 Prisen

    Muskatnuss, frisch gerieben

  • 1 Scheiben

    Knäckebrot

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben, unbehandelt

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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