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Matthias Haupt

Filetscheiben mit Grillpfirsich Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Grillen


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2

Portionen


  • 3

    Pfirsich, reif

  • Tabasco

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, grob

  • 20 g

    Pinienkern

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Ahornsirup

  • 60 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 300 g

    Rinderfilet, in 5 mm dicken Scheiben

  • 6 El

    Olivenöl (kaltgepresst)

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 4 Blätter

    Bataviasalat

Angaben pro Portion


  • 728

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleischscheiben zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Fleisch und Salat auf 2 Teller verteilen, kalt stellen.

  • 2

    Oliven entsteinen, das Fruchtfleisch würfeln. Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Öl in der Pfanne verlaufen lassen. Pfirsiche darin auf der Schnittfläche 3 Min. grillen, dabei einmal um 90 Grad drehen. Ahornsirup, einige Spritzer Tabasco und 1 Prise Salz verrühren. Schnittflächen damit bestreichen.

  • 3

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven, Pinienkerne und abgezupfte Basilikumblättchen darauf verteilen. Je 3 El Olivenöl darüberträufeln und mit den Grillpfirsichen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Filetscheiben mit Grillpfirsich Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Pfirsich, reif

  • Tabasco

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer, grob

  • 20 g

    Pinienkern

  • 1 El

    Öl

  • 1 El

    Ahornsirup

  • 60 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 300 g

    Rinderfilet, in 5 mm dicken Scheiben

  • 6 El

    Olivenöl (kaltgepresst)

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 4 Blätter

    Bataviasalat

Angaben pro Portion


  • 728

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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