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Matthias Haupt

Fisch mit Gemüsekruste Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 120 g

    Zucchini

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 4 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 400 g

    Seelachsfilet

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Blättchen vom Thymian abzupfen und hacken. Zucchini putzen. Erst in dünne Scheiben, dann in dünne Stifte, dann in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe sehr fein hacken. Thymian, Zucchini, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl und Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Seelachsfilet trockentupfen und in 2-4 Stücke teilen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini-Mischung auf den Filets verteilen und festdrücken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 10-12 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch mit Gemüsekruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 120 g

    Zucchini

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 4 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Semmelbrösel

  • 400 g

    Seelachsfilet

Angaben pro Portion


  • 415

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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