Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Rot-weißer Erdbeertraum Rezept

30 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 250 g

    Erdbeere

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 Tl

    Puderzucker

  • 100 g

    weiße Kuvertüre

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 8 Spalten beiseite legen, die übrigen auf einem mit Frischhaltefolie bespannten Teller mind. 1 Std. einfrieren. Dann mit Orangensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und 10 Min. antauen lassen.

  • 2

    Inzwischen die Kuvertüre grob hacken. Einige feine Brösel beiseite stellen und die übrige Kuvertüre in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne halb steif schlagen und unter die lauwarme Kuvertüre heben.

  • 3

    Die Erdbeer-Orangen-Mischung mit dem Schneidstab fein zu einem Sorbet pürieren und mit der Schokoladensauce anrichten. Mit den Erdbeerspalten und den Kuvertürebröseln garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rot-weißer Erdbeertraum Rezept"


2

Portionen


  • 250 g

    Erdbeere

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 Tl

    Puderzucker

  • 100 g

    weiße Kuvertüre

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

/>