Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Hähnchenfilet mit Spargelsalat Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 1 Bund

    Rauke

  • 40 g

    Parmesan

  • 2 El

    Pinienkern

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 8 El

    Brühe

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Rauke putzen. Parmesan hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Blätter von Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet quer halbieren. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

  • 2

    Olivenöl und Brühe erhitzen. Spargel darin 4-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen. Spargel herausnehmen und auf eine Platte geben.

  • 3

    Rauke, Parmesan und Pinienkerne darüber geben. Mit dem Dressing beträufeln. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchenfilet mit Spargelsalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    grüner Spargel

  • 1 Bund

    Rauke

  • 40 g

    Parmesan

  • 2 El

    Pinienkern

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 8 El

    Brühe

  • 3 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>