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Kramp + Gölling

Räucherforelle auf Bohnensalat Rezept

20 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Bio-Salatgurke

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    geräucherte Forellenfilets (à 250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pfeffer

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (250g Einwaage)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Wasser, kalt

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bio-Salatgurke streifig schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und kurz abbrausen. Tomaten in Stücke schneiden. Petersilie und Basilikum abzupfen und fein schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe durch die Presse drücken. geräucherte Forellenfilets in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas 1, Umluft 130 Grad) 5 Min. erwärmen.

  • 2

    Rotweinessig, Olivenöl, kaltes Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig verrühren. Die Vinaigrette über die Salatzutaten geben und vorsichtig mischen. Forellenfilets auf Teller geben, mit grobem Pfeffer bestreuen und mit dem Salat servieren. Dazu passt frisches Landbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Räucherforelle auf Bohnensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Salatgurke

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    geräucherte Forellenfilets (à 250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Pfeffer

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (250g Einwaage)

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Wasser, kalt

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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