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Kramp + Gölling

Wachsbohnensalat mit Tomate Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Wachsbohne

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

  • 200 g

    Flaschentomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Bohnen putzen und in Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut 8-10 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Scheiben schneiden.

  • 3

    Petersilienblätter in dünne Streifen schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verquirlen. Bohnen abgießen und abschrecken. Tomaten, abgetropfte Bohnen und Frühlingszwiebeln mit dem Dressing in einer Schüssel mischen und mind. 10 Min. ziehen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachsbohnensalat mit Tomate Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Wachsbohne

  • 3 Stiele

    Bohnenkraut

  • 200 g

    Flaschentomate

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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