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New Africa / Adobe Stock

Hirsesalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Pfirsiche (à ca. 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Hirse

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Büffelmozzarella

  • 1 Bund

    Rauke

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Distelöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Hirse in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen und mit 400 ml Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Abkühlen lassen.

  • 2

    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rauke waschen, trocken schleudern und den Stiel abschneiden. Pfirsiche entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mozzarella in Spalten schneiden.

  • 3

    Zitronensaft, 100 ml lauwarme Gemüsebrühe und Olivenöl verrühren und mit den anderen Zutaten mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hirsesalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 2

    Pfirsiche (à ca. 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Hirse

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Büffelmozzarella

  • 1 Bund

    Rauke

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Distelöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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