Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Paprika mit Mandelsauce Rezept

50 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    grüne Paprika

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Tomate

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 1

    Tomate

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Gewürznelke, gemahlen

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 Dosen

    Maiskörner, 85 g E

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 30 g

    Mandel, gehackt

  • 3 El

    Granatapfelkern

Angaben pro Portion


  • 213

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit dem durchgepressten Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten.

  • 2

    Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten, Essig, Nelken und Zimt zugeben und kräftig mit Salz und Cayenne würzen. Offen 10 Min. einkochen lassen. Die Paprikaschoten innen trockentupfen.

  • 3

    Mais abtropfen lassen, unter das Hack rühren und in die Paprika füllen. Die Tomate würfeln, darüber streuen und die Schoten in eine ofenfeste Form setzen. Brühe zugießen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. garen.

  • 4

    Joghurt mit Mandeln, Salz, Pfeffer und Granatapfelkernen verrühren und zu den Paprika servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Paprika mit Mandelsauce Rezept"


4

Portionen


  • 3

    grüne Paprika

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Tomate

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 1

    Tomate

  • 1 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Gewürznelke, gemahlen

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 Dosen

    Maiskörner, 85 g E

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 30 g

    Mandel, gehackt

  • 3 El

    Granatapfelkern

Angaben pro Portion


  • 213

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

/>