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Kramp + Gölling

Tacco-Schalen mit Avocado und Spiegelei Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Avocado

  • 2

    Limettensaft

  • 1

    grüne Chilischote

  • 6

    Ei

  • 6

    Tacco-Schalen

  • 2 El

    Öl

  • 600 g

    Fleischtomate

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Koriandergrün (gehackt)

  • 20 g

    Butter

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und beides im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten würfeln und bis auf 2 El zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 15 Min. einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herausheben und grob zerdrücken, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Chili halbieren, entkernen, fein würfeln und mit dem Koriandergrün unterrühren.

  • 3

    Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen und 2 Min. braten. Käse darüber streuen und zugedeckt bei milder Hitze 2 Min. schmelzen lassen.

  • 4

    Avocadomischung in die Taco-Schalen füllen, mit Tomatenragout und Eiern auf Tellern anrichten und mit den 2 El Tomaten und Schnittlauch bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tacco-Schalen mit Avocado und Spiegelei Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Avocado

  • 2

    Limettensaft

  • 1

    grüne Chilischote

  • 6

    Ei

  • 6

    Tacco-Schalen

  • 2 El

    Öl

  • 600 g

    Fleischtomate

  • 1 El

    Zucker

  • 2 El

    Koriandergrün (gehackt)

  • 20 g

    Butter

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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