Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp&Gölling

Margarita-Creme Rezept

30 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M, getrennt

  • 3

    Limettenscheiben

  • Limettensaft und Zucker für die Gläser

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 5 El

    Limettensaft

  • 10 El

    Blue Curaçao

  • 4 El

    Tequilla

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker und 4 El warmem Wasser zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Limettenschale, -saft 4 El Curaçao und Tequilla kurz erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

  • 2

    Die Mischung unter die Eigelbcreme rühren und 15 Min. kalt stellen. Inzwischen erst das Eiweiß, dann die Sahne steif schlagen. Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Schneebesen glatt rühren.

  • 3

    Erst Joghurt, dann Sahne und Eischnee unterheben. Die Ränder von 6 Stielgläsern erst in Limettensaft, dann in Zucker drehen und die Creme einfüllen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.

  • 4

    Vor dem Servieren die Creme mit je 1 El Curaçao beträufeln und mit 1/2 Limettenscheibe dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Margarita-Creme Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M, getrennt

  • 3

    Limettenscheiben

  • Limettensaft und Zucker für die Gläser

  • 3 El

    Puderzucker

  • 2 El

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 5 El

    Limettensaft

  • 10 El

    Blue Curaçao

  • 4 El

    Tequilla

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 g

    Sahnejoghurt

  • 4 Blätter

    weiße Gelatine

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>