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Carsten Eichner

Jasmin-Eistee Rezept

10 Min.

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46

Portionen


  • Zitronenverbene

  • 550 ml

    Orangensaft

  • 5 Beutel

    Jasmintee, Aufgussbeutel

  • 4 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 46

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 ml Orangensaft zu Eiswürfeln einfrieren. Aufgussbeutel Jasmintee mit 1 l Wasser aufbrühen, 4 Min. ziehen, dann abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft süßen. Mit 200 ml kaltem Orangensaft auffüllen. Auf den Eiswürfeln servieren. Mit Zitronenverbene garnieren.

  • 2

    Tipp: Jasmintee und Agavendicksaft gibt es im Naturkostladen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Jasmin-Eistee Rezept"


46

Portionen


  • Zitronenverbene

  • 550 ml

    Orangensaft

  • 5 Beutel

    Jasmintee, Aufgussbeutel

  • 4 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 46

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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