Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Sandwich-Lasagne Rezept

25 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Tomate

  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Joghurt

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 6 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 2 Blätter

    Eisbergsalat

  • 2 Scheiben

    Gouda

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. 2 Scheiben Sandwichtoast mit der Creme bestreichen und in eine Auflaufform legen. Mit Eisbergsalat und Gouda belegen.

  • 2

    2 Scheiben Sandwichtoast beidseitig mit der Creme bestreichen und darauf legen. Mit Kochschinken und in Scheiben geschnittenen Tomate belegen. Hart gekochtes Ei pellen, in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Salz würzen.

  • 3

    2 Scheiben Sandwichtoast auf einer Seite mit der restlichen Creme bestreichen und mit der trockenen Seite nach oben darauf setzen. Die Sandwich-Lasagne zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen. Erst unmittelbar vor dem Ausflug oder vor dem Essen vierteln und mit Spießen fixieren.

  • 4

    Tipp: Dieses Rezept lässt sich für Kindergeburtstage und Partys gut verdoppeln. Einfach eine größere Form verwenden und anbauen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sandwich-Lasagne Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Tomate

  • Salz

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3 El

    Salatmayonnaise

  • 150 g

    Joghurt

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 6 Scheiben

    Sandwichtoast

  • 2 Blätter

    Eisbergsalat

  • 2 Scheiben

    Gouda

  • 2 Scheiben

    Kochschinken

Angaben pro Portion


  • 329

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>