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Carsten Eichner

Wraps mit Grillgemüse Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 10

    gleichdicke Bundmöhren (350 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200

    Joghurt-Frischkäse

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Zucchini

  • 3 El

    Obstessig

  • 400 g

    mittelgroße Champignons

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Tl

    Basilikumpesto (Glas)

  • 1 Bund

    Rucola

  • 1 Pk.

    Tortilla Wrap, Weizen

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, schälen und längs halbieren. Mit 1 El Öl in einem Gefrierbeutel mischen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Blech legen. Zucchini putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 El Öl im Gefrierbeutel mischen und auf dem Blech verteilen.

  • 2

    Gemüse salzen, pfeffern. Unter dem heißen Backofengrill auf oberster Schiene 3-4 Min. grillen. Gemüse wenden, salzen, pfeffern. Weitere 3 Min. grillen. Mit 2 El Essig mischen.

  • 3

    Pilze halbieren und mit 1 El Öl im Gefrierbeutel mischen. Auf dem Blech verteilen, salzen und pfeffern. Wie oben insgesamt 6 Min. grillen und mit 1 El Essig mischen. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken, mit gegrilltem Gemüse mischen.

  • 4

    Frischkäse und Pesto verrühren. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern. Wraps nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Rauke und Gemüse belegen, aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wraps mit Grillgemüse Rezept"


8

Portionen


  • 10

    gleichdicke Bundmöhren (350 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200

    Joghurt-Frischkäse

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Zucchini

  • 3 El

    Obstessig

  • 400 g

    mittelgroße Champignons

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Tl

    Basilikumpesto (Glas)

  • 1 Bund

    Rucola

  • 1 Pk.

    Tortilla Wrap, Weizen

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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