Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Anke Schütz

Erdbeer-Eistorte Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 1

    Obstboden (siehe Rezept)

  • 1 Pk.

    Eierliköreis (100 ml)

  • 500 g

    Erdbeere

  • 1 El

    Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eierliköreis ca. 10 Min. antauen lassen. Mit dem Schneidstab einmal aufmixen, auf den Obstboden streichen und nochmals für mindestens 1 Std. einfrieren.

  • 2

    Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Limettenschale, Zucker und Limettensaft marinieren. Erdbeeren auf dem Eis verteilen und die Torte sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeer-Eistorte Rezept"


12

Portionen


  • 1

    Obstboden (siehe Rezept)

  • 1 Pk.

    Eierliköreis (100 ml)

  • 500 g

    Erdbeere

  • 1 El

    Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

  • 2 El

    Zucker

  • 3 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 377

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>