* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Obstboden (siehe Rezept)
1 Pk.
Eierliköreis (100 ml)
500 g
Erdbeere
1 El
Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)
2 El
Zucker
3 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
377
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Eierliköreis ca. 10 Min. antauen lassen. Mit dem Schneidstab einmal aufmixen, auf den Obstboden streichen und nochmals für mindestens 1 Std. einfrieren.
2
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Limettenschale, Zucker und Limettensaft marinieren. Erdbeeren auf dem Eis verteilen und die Torte sofort servieren.
Portionen
1
Obstboden (siehe Rezept)
1 Pk.
Eierliköreis (100 ml)
500 g
Erdbeere
1 El
Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)
2 El
Zucker
3 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
377
Kilokalorien
61 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .