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Anke Schütz

Zucchini-Pesto Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Öl

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 500 g

    Zucchini

  • 30 g

    Parmesan

  • 6 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Salz, grob

Angaben pro Portion


  • 126

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini putzen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Backblech legen, mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.

  • 2

    Zucchini in Stücke schneiden und in einen Rührbecher geben. Knoblauchzehen dazupressen. Mit geriebenem Parmesan und Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und grobem Salz würzen. Dazu passt geröstetes Bauernbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Pesto Rezept"


6

Portionen


  • Öl

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 500 g

    Zucchini

  • 30 g

    Parmesan

  • 6 El

    Olivenöl

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Salz, grob

Angaben pro Portion


  • 126

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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