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Janne Peters

Gebackene Aprikosen Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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4

Portionen


  • 2

    kleine getrocknete Chilischoten

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 4

    Aprikose

  • Öl, zum Frittieren

  • 70 g

    Cantuccni (ital. Mandelkekse)

  • 20 g

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 65 g

    Mehl

  • 50 g

    Zucker

  • 65 ml

    helles Bier

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Füllung die Cantuccini in einem Mixerfein zerkleinern. Chili fein zerdrücken.Cantuccini und Chili in einer Schüssel mitHonig und Öl mischen.

  • 2

    Für den Teig in einer Schüssel Mehl, Eigelb,Zucker und Bier mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

  • 3

    Aprikosen halbieren und entsteinen. JedeAprikosenhälfte mit 1 El Cantuccini-Bröselnfüllen und fest andrücken. Aprikosen vorsichtigdurch den Teig ziehen und auf eine Gabelgespießt etwas abtropfen lassen. Im heißemFett bei 170 Grad 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Aprikosen auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit etwas Puderzucker bestreuen und heiß zu der Granita servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Aprikosen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    kleine getrocknete Chilischoten

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 4

    Aprikose

  • Öl, zum Frittieren

  • 70 g

    Cantuccni (ital. Mandelkekse)

  • 20 g

    Honig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 65 g

    Mehl

  • 50 g

    Zucker

  • 65 ml

    helles Bier

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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