Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Kartoffelsalat mit Nektarinen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprika (ca. 200 g)

  • 2

    Nektarinen (à 150 g, ersatzweise Pfirsiche)

  • 500 g

    Kartoffel

  • 50 g

    Schalotte

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 3 El

    Apfelessig

  • 1 El

    scharfer Senf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 3 Stiele

    krause Petersilie

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 257

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen und mit der Schale inSalzwasser gar kochen. Dann abgießen, ausdämpfen lassen, noch warm pellen und inScheiben schneiden. Schalotten fein würfeln.Fond, Essig, Senf und Schalotten einmalaufkochen, über die Kartoffeln gießen undvorsichtig vermengen. An einem warmen Ortzugedeckt mindestens 30 Minuten ziehenlassen. Kurz vorm Servieren das Öl unterheben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Paprika putzen, vierteln und entkernen.Unter dem vorgeheizten Backofengrill aufder obersten Schiene 8-10 Minuten grillen,bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprikain einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfenlassen, häuten und fein würfeln. Zwiebelhalbieren und längs in feine Streifen schneiden.Nektarinen halbieren, entsteinen und inSpalten schneiden. Petersilien- und Minzeblätter abzupfen und fein schneiden.

  • 3

    Paprika, Zwiebeln, Nektarinen, Petersilieund Minze unter den Salat heben, 5 Minutenziehen lassen. Zu den Sardinen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Nektarinen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprika (ca. 200 g)

  • 2

    Nektarinen (à 150 g, ersatzweise Pfirsiche)

  • 500 g

    Kartoffel

  • 50 g

    Schalotte

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 3 El

    Apfelessig

  • 1 El

    scharfer Senf

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 3 Stiele

    krause Petersilie

  • 4 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 257

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>