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New Africa / Adobe Stock

Aprikosen-Bowle Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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4

Portionen


  • 600 g

    Aprikose

  • 200 ml

    Marillenlikör

  • 100 g

    Zucker

  • 0.25 l

    Weißwein

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 0.75 l

    Sekt (trocken)

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g Aprikosen waschen, halbieren, enkernen und in Spalten schneiden. Mit 200 ml Marillenlikör bedecken und 4 Stunden drchziehen lassen. 100 g Zucker mit 1 El Wasser bei mittlerer Hitze unter Rühren karamelisieren. Mit 1/4 l Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. 3-4 mittelgroße Zweige Rosmarin in den heißen Sud legen und 2 Stunden darin ziehen lassen.

  • 2

    Den Rosmarinsud zu den marinierten Aprikosen geben, leicht verrühren und mit 1 Flasche, (0,75 l) eisgekühlten trockenem Sekt auffüllen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen-Bowle Rezept"


4

Portionen


  • 600 g

    Aprikose

  • 200 ml

    Marillenlikör

  • 100 g

    Zucker

  • 0.25 l

    Weißwein

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 0.75 l

    Sekt (trocken)

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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