Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Pellkartoffeln mit Kräuterschmand und Ei Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Erbsenschote

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 200 g

    Schmand

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser weich kochen. Inzwischen Eier in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Erbsenschoten palen, die Erbsen 3 Minuten in kochendes Wasser geben, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Schalotte sehr fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Blätter vom Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Schmand mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Erbsen, Eier, Schalotten und die Hälfte vom Schnittlauch unterheben. Die Pellkartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Kräuterschmand anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch und Basilikum bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit Kräuterschmand und Ei Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Kartoffel

  • 300 g

    Erbsenschote

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 200 g

    Schmand

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>