Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Omelette mit Salbeibutter Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 5 El

    Butter

  • 250 g

    Mini-Strauchtomaten

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Salbei

  • 3 Tl

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 902

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 82 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier, Sahne und Ziegenfrischkäse mit demSchneidstab kurz verquirlen und mit Salzund Pfeffer würzen. Je 1 El Butter in 2 beschichteten Pfannen (24 cm Ø) erhitzen. DieEiermischung gleichmäßig auf die Pfannenverteilen und bei milder Hitze 8-10 Minutenzugedeckt stocken lassen.

  • 2

    Tomaten auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und1 Prise Zucker würzen. Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten6-8 Minuten garen. Die restliche Butter ineinem Topf aufschäumen lassen. Salbeiblätterzugeben und kurz anrösten.

  • 3

    Tomaten kurz vor dem Servieren mit etwasEssig beträufeln. Omeletts zusammenklappenund mit Salbeibutter und Tomatenservieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Omelette mit Salbeibutter Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Schlagsahne

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 5 El

    Butter

  • 250 g

    Mini-Strauchtomaten

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Salbei

  • 3 Tl

    Aceto balsamico

Angaben pro Portion


  • 902

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 82 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>