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Wolfgang Schardt

Gurkensalat mit Borretsch Rezept

30 Min.

Mittelschwer

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4

Portionen


  • 1

    Salatgurke, 400 g

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Essigessenz

  • 50 g

    Joghurt, fettarm

  • 2 Tl

    Zucker

  • 8 Blätter

    Borettsch

  • 8 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sahne mit Essig verrühren und 15 Minuten stocken lassen. Gurke sehr gut waschen und trockenreiben. Dann die Gurke hauchdünn in schräge Scheiben hobeln. Mit wenig Salz mischen und in ein Sieb zum abtropfen legen.

  • 2

    Sahne mit Joghurt, Salz, weißem Pfeffer und Zucker vermischen. Borettsch und Kerbel fein hacken und mit der Sahne verrühren. Gurken mit den Händen sehr gut ausdrücken und locker mit dem Dressing mischen. Zu den Medaillons servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurkensalat mit Borretsch Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Salatgurke, 400 g

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 El

    Essigessenz

  • 50 g

    Joghurt, fettarm

  • 2 Tl

    Zucker

  • 8 Blätter

    Borettsch

  • 8 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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