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Stefan Thurmann

Brombeer-Pie Rezept

75 Min.

Mittelschwer

Backen


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6

Portionen


  • Teig

  • Salz

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • Fett, für die Form

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 120 g

    Butter, weich

  • Füllung

  • Zimt, gemahlen

  • 350 g

    Brombeere

  • 25 g

    Zwieback, gemahlen

  • 25 g

    Mandel, gemahlen

  • 50 g

    Zucker

  • Guss

  • Puderzucker, zum Bestäuben

  • Puderzucker, zum Bestäuben

  • 2 El

    Rum

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Pie-Teig das Mehl mit Butter, 1 PriseSalz und 3 El eiskaltem Wasser zu einemgeschmeidigen Teig kneten, 30 Minuten kühlstellen. 4 des Teigs auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 24 m Ø ausrollen. Den Teig in eine gefettete Pie-Form(18 cm Ø) geben, den Rand festdrücken.

  • 2

    Den Boden mit Zwiebackbröseln und Mandeln bestreuen. Brombeeren darauf verteilen. Mit Zucker und 1 Prise Zimt bestreuen.

  • 3

    Den restlichen Teig auf einer bemehltenArbeitsfläche dünn ausrollen und auf dieBrombeeren legen. Den Teigdeckel an denRändern festdrücken und die Oberflächemehrfach mit einer Gabel einstechen. Pie imvorgeheizten Backofen bei 190 Grad(Gas 2-3, Umluft 170 Grad) auf der 2. Schienevon unten 40 Minuten backen.

  • 4

    Für den Guss den Puderzucker mit Rumverrühren und auf die noch heiße Pie streichen.Zum Servieren mit etwas Puderzuckerbestäuben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brombeer-Pie Rezept"


6

Portionen


  • Teig

  • Salz

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • Fett, für die Form

  • Mehl, zum Bearbeiten

  • 120 g

    Butter, weich

  • Füllung

  • Zimt, gemahlen

  • 350 g

    Brombeere

  • 25 g

    Zwieback, gemahlen

  • 25 g

    Mandel, gemahlen

  • 50 g

    Zucker

  • Guss

  • Puderzucker, zum Bestäuben

  • Puderzucker, zum Bestäuben

  • 2 El

    Rum

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 38 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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