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Stefan Thurmann

Chicken-Spieße mit Lime-Pickle Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 12

    Holzspieß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Limette, Saft

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut

  • 6 El

    Öl

  • 2 gestr. El

    Lime-Pickle, ca. 40 g; in englischen oder asiatischen Läden

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 El

    Zwiebelsaat, türkische Läden

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrust von Fett und Sehnen befreien. Das Fleisch der Länge nach in 12 dünne Scheiben schneiden. Je 1 Scheibe wellenförmig auf einen Holzspieß stecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße in einer Pfanne portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute scharf braten. Spieße aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen.

  • 2

    Lime-Pickle mit einem Messer fein hacken und mit Olivenöl und Limettensaft verrühren. Über die Spieße gießen.

  • 3

    Koriandergrün waschen, die Blätter grob zerzupfen und in ein kleines Gefäß geben.

  • 4

    Für das Picknick die Spieße in eine luftdicht verschließbare Dose legen und kurz vor dem Servieren mit Zwiebelsaat und Koriandergrün bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicken-Spieße mit Lime-Pickle Rezept"


6

Portionen


  • 12

    Holzspieß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Limette, Saft

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet, ohne Haut

  • 6 El

    Öl

  • 2 gestr. El

    Lime-Pickle, ca. 40 g; in englischen oder asiatischen Läden

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 El

    Zwiebelsaat, türkische Läden

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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