Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Stefan Thurmann

Roastbeef mit Stilton und grünen Bohnen Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Mayonnaise (150g)

  • 80 g

    Meerretich, Glas, kein Sahne-Meerrettich

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 kg

    Roastbeef

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 70 g

    Stilton

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Meerrettichcreme die Mayonnaise wie im Rezept auf Seite 102 beschrieben zubereiten. Mit Meerrettich, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren.

  • 2

    Die Fettschicht vom Roastbeef entfernen und in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, Fettschicht aus der Pfanne nehmen. Roastbeef rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen, ausgelassenen Fett von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Roastbeef in der Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten braten.

  • 3

    Inzwischen die Bohnen putzen und in sprudelnd kochendem Salzwasser in 4-5 Minuten bissfest kochen. Bohnen sofort in Eiswasser abkühlen lassen.

  • 4

    Stilton in ca. 1 cm große Stücke zerbröckeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Meerrettichcreme, einzeln in Behälter füllen.

  • 5

    Zum Servieren das Roastbeef in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Bohnen, Stilton, Rauke und Meerrettichcreme anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roastbeef mit Stilton und grünen Bohnen Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Mayonnaise (150g)

  • 80 g

    Meerretich, Glas, kein Sahne-Meerrettich

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 kg

    Roastbeef

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 70 g

    Stilton

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 517

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>