Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pizza-Muffins Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • 12

    Kirschtomate

  • 200 g

    Zucchini

  • 100 g

    Kochschinken

  • 150 g

    Gouda

  • 2 Tl

    frischer Oregano

  • 2 Beutel

    Pizzateig-Backmischung

  • 0.5 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Zucchini und gekochten Schinken fein würfeln. Gouda raspeln. Alles mit frischem Oregano, Backmischung für Pizzateig und 3 Tl Salz mischen. 250 ml warmes Wasser zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten.

  • 2

    Den Teig kurz mit den Händen durchkneten, zu einer Rolle formen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Teig in die Mulden einer gefetteten Muffinform geben. In jedes Teigstück 1 Kirschtomate drücken. Den Teig 30 Min. gehen lassen.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. backen. 10 Min. in der Form abkühlen lassen. Dann herausnehmen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pizza-Muffins Rezept"


12

Portionen


  • 12

    Kirschtomate

  • 200 g

    Zucchini

  • 100 g

    Kochschinken

  • 150 g

    Gouda

  • 2 Tl

    frischer Oregano

  • 2 Beutel

    Pizzateig-Backmischung

  • 0.5 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>