Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Tomaten-Feta-Spieß Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 2

    Strauchtomaten (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 200 g

    Feta

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Strauchtomaten (á 150 g) in 2-3 cm große Stücke schneiden. 200 g Feta in 24 Würfel schneiden. Tomaten und Käse abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

  • 2

    2 Tl Zitronenschale (unbehandelt),4 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz und grob gemahlenen Pfeffer verrühren und über die Spieße träufeln. 10 Basilikumblättchen grob zerzupfen und darüberstreuen. Mit Ciabatta servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Feta-Spieß Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Strauchtomaten (à 150 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 200 g

    Feta

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>