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Matthias Haupt

Italienische Hähnchenkeulen Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Hähnchenkeule, à 250 g

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 4

    Knoblauchzehe, ungeschält

  • 1

    Aubergine, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 492

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nadeln von den Rosmarinzweigen abzupfen, hacken und mit dem Olivenöl mischen. Hähnchenkeulen rundum damit bestreichen.

  • 2

    Zwiebeln längs vierteln, Knoblauchzehen andrücken. Aubergine längs halbieren. Hälften längs in 4 Streifen, dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Gemüse in einer gefetteten ofenfesten Form (25 x 15 cm) verteilen, salzen und pfeffern. Restliches Rosmarinöl darübergeben.

  • 3

    Hähnchenkeulen rundum salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Italienische Hähnchenkeulen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hähnchenkeule, à 250 g

  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 4

    Knoblauchzehe, ungeschält

  • 1

    Aubergine, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 492

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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