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Matthias Haupt

Minestrone mit Reis Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 80 g

    Langkornreis

  • 250 g

    Blumenkohl

  • 150 g

    Möhre

  • 120 g

    Staudensellerie

  • 120 g

    Lauch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zucchini

  • 125 g

    weiße Bohnen (Dose)

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 4 El

    Pesto (Glas)

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Langkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren schälen und putzen. Staudensellerie putzen. Beides in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lauch putzen und in 3 cm dicke Ringe schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, darin Blumenkohl, Möhren, Sellerie, Lauch und durchgepresste Knoblauchzehe kurz andünsten. Heiße Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

  • 3

    Zucchini putzen, längs vierteln und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit weißen Bohnen und Kirschtomaten in die Suppe geben, weitere 5 Min. kochen. Reis in die Suppe geben und mit Pesto servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestrone mit Reis Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 80 g

    Langkornreis

  • 250 g

    Blumenkohl

  • 150 g

    Möhre

  • 120 g

    Staudensellerie

  • 120 g

    Lauch

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zucchini

  • 125 g

    weiße Bohnen (Dose)

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 4 El

    Pesto (Glas)

Angaben pro Portion


  • 398

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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