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Matthias Haupt

Pilzpasta aus dem Ofen Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Muskat

  • 200 g

    Champignon

  • 200 g

    Pfifferling

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, aus dem Glas, abgetropft

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 200 g

    Spaghetti

  • 80 g

    Gorgonzola (gewürfelt)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons und Pfifferlinge putzen. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Grünen Pfeffer und Rosmarinnadeln hacken. Pilze, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin in einer Schüssel mischen. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss kräftig würzen.

  • 2

    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und nestartig in 2 ofenfesten Formen (ca. 20 cm Ø) verteilen. Pilze und gewürfelten Gorgonzola daraufgeben. Schlagsahne und Milch zusammen aufkochen und darübergeben. Formen mit Alufolie abdecken.

  • 3

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). In den Formen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzpasta aus dem Ofen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Muskat

  • 200 g

    Champignon

  • 200 g

    Pfifferling

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, aus dem Glas, abgetropft

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 200 g

    Spaghetti

  • 80 g

    Gorgonzola (gewürfelt)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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