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New Africa / Adobe Stock

Ratatouille-Suppe Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 80 g

    Risotto-Reis

  • 250 g

    Ratatouille

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Risotto-Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen Gemüsebrühe aufkochen.Die Nadeln vomRosmarin und die Blättchen vom Thymian abzupfen und hacken. Hähnchenbrustfilet rundherum mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, in die Brühe geben und bei milder Hitze 10 Min. garen, herausnehmen und in Alufolie wickeln.

  • 3

    Reis abgießen, abschrecken und mit Ratatouille in der Suppe erwärmen. Filet in Scheiben schneiden und dazugeben. Suppe evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 80 g

    Risotto-Reis

  • 250 g

    Ratatouille

  • 200 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 315

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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