Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Crostini mit Ratatouille Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 8 Scheiben

    Ciabattabrot

  • 3 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Salami

  • 300 g

    Ratatouille

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ciabatta auf einem Blech unter dem heißen Backofengrill (oder im Toaster) goldbraun rösten. Sofort auf einer Seite mit geschälten Knoblauchzehe einreiben und mit insgesamt 2-3 El Olivenöl beträufeln. Abkühlen lassen.

  • 2

    2 Brotscheiben mit Salami belegen und Ratatouille daraufgeben. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

  • 3

    Tipp: Die Ratatouille schmeckt am besten, wenn sie Raumtemperatur hat. Darum 30 Min. vor der Zubereitung der Crostini aus dem Kühlschrank nehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crostini mit Ratatouille Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 8 Scheiben

    Ciabattabrot

  • 3 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Salami

  • 300 g

    Ratatouille

Angaben pro Portion


  • 462

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

/>