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Matthias Haupt

Obst mit Puddingsahne Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


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2

Portionen


  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 60 g

    Himbeere

  • 60 g

    Heidelbeere

  • 250 g

    Pflaume

  • 250 g

    Vanillepudding

  • 4 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronensaft , Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Je 60 g Himbeeren und Heidelbeeren verlesen und mit dem Zucker mischen. Pflaumen waschen, in Spalten vom Stein schneiden und unterheben, 10 Min. marinieren.

  • 2

    Vanillepudding glatt rühren, Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Puddingsahne auf 2 Schälchen verteilen, Obst darauf anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obst mit Puddingsahne Rezept"


2

Portionen


  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 60 g

    Himbeere

  • 60 g

    Heidelbeere

  • 250 g

    Pflaume

  • 250 g

    Vanillepudding

  • 4 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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