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Portionen
1
Obstkuchenboden
3
Eiweiß, Kl. M
4 El
rotes Johannisbeergelee
500 g
Rote Johannisbeere
2 Tl
Zitronensaft
150 g
Zucker
Angaben pro Portion
342
Kilokalorien
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Obstboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Johannisbeergelee glatt rühren und gleichmäßig darauf verteilen. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. 2 El beiseite legen. Die übrigen Früchte auf dem Obstboden verteilen.
2
Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, dabei nach und nach den Zitronensaft zugeben. Zucker langsam einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis eine feste und glänzende Baisermasse entstanden ist.
3
Baisermasse wellenförmig auf die Johannisbeeren streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen. Mit den restlichen Früchten verzieren.
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