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Matthias Haupt

Asia-Salat mit Garnelen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Salatgurke

  • 0.5

    Kopfsalat

  • 0.5

    Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    TK-Garnelen (aufgetaut)

  • 40 g

    Ingwer, eingelegt

  • 2 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 1 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g TK-Garnelen (aufgetaut) auf Holzspieße stecken. 1 Salatgurke waschen und längs in feine Scheiben hobeln. 3 kleinen Kopfsalat putzen, waschen und die Blätter in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    40 g eingelegten Ingwer (Glas) fein hacken. Blätter von 3 Bund Koriandergrün abzupfen und fein schneiden. 2 Tl Sesamöl, 2 El Weißweinessig, 3 El süße Chilisauce, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Ingwer und dem Koriandergrün zu den Gurken geben.

  • 3

    Garnelen mit 1 Tl Öl in einer Pfanne rundherum 3 Min. anbraten. Kopfsalat zu den marinierten Gurken geben und mit den Garnelenspießen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Salat mit Garnelen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Salatgurke

  • 0.5

    Kopfsalat

  • 0.5

    Koriander

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    TK-Garnelen (aufgetaut)

  • 40 g

    Ingwer, eingelegt

  • 2 Tl

    Sesamöl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 1 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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