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Matthias Haupt

Reispapierrollen Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Beilage


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 4

    getrocknete Reispapierblätter

  • 2 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Sojasauce

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 5 Blätter

    Eisbergsalat

  • 150 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Chili-Limetten-Sauce Chilischote entkernen und fein hacken. Mit 5 El Limettensaft, Zucker und Sojasauce verrühren.

  • 2

    Blätter vom Koriandergrün abzupfen. Blätter vom Eisbergsalat grob schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine, schräge Ringe schneiden. Roastbeef bereitlegen.

  • 3

    Getrocknete Reispapierblätter nacheinander 1-2 Min. in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. Jedes Blatt mit etwas Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Koriander und Roastbeef belegen. Jeweils 2 Seiten nach innen einschlagen und aufrollen. Die fertigen Reispapierrollen mit Chili-Limetten-Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Reispapierrollen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 4

    getrocknete Reispapierblätter

  • 2 Tl

    Zucker

  • 4 El

    Sojasauce

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 5 Blätter

    Eisbergsalat

  • 150 g

    Roastbeef-Aufschnitt

Angaben pro Portion


  • 236

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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