Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Mozzarella mit Pfirsich-Salsa Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Pfirsich, klein

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Limette, unbehandelt

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Zucchini, klein

  • 2

    Büffelmozzarella, à 125 g

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Schale von Limette abreiben, den Saft auspressen. Chilischote entkernen und fein hacken. Pfirsichwürfel mit Zwiebeln, Chili, Limettenschale, Limettensaft, Zucker und Salz mischen.

  • 2

    Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Eine Grillpfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin nacheinander von beiden Seiten je 1-2 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Blätter vom Basilikum abzupfen und grob schneiden. Büffelmozzarella in Stücke zupfen. Zucchinischeiben mit Mozzarella und Basilikum auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pfirsich-Salsa servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella mit Pfirsich-Salsa Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Pfirsich, klein

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • 1

    Limette, unbehandelt

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Zucchini, klein

  • 2

    Büffelmozzarella, à 125 g

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 224

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

/>