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Portionen
4
Kaninchenkeulen (à ca. 350 g )
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblatt
500 g
Gemüsezwiebel
3 El
Mehl
3 El
Olivenöl
400 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
443
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Von den Kaninchenkeulen das Fleisch von den Knochen lösen und in je 5-6 Stücke schneiden. Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
2
Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten, herausnehmen. Gemüsezwiebeln und Knoblauch in den Bräter geben und kurz anbraten. Das Fleisch und 2 Lorbeerblätter dazugeben. Mit 400 ml Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Std. schmoren.
Portionen
4
Kaninchenkeulen (à ca. 350 g )
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblatt
500 g
Gemüsezwiebel
3 El
Mehl
3 El
Olivenöl
400 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
443
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Eiweiß
14 g
Fett
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