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Matthias Haupt

Mallorquinisches Kaninchen Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 4

    Kaninchenkeulen (à ca. 350 g )

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Gemüsezwiebel

  • 3 El

    Mehl

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Kaninchenkeulen das Fleisch von den Knochen lösen und in je 5-6 Stücke schneiden. Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

  • 2

    Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise rundherum anbraten, herausnehmen. Gemüsezwiebeln und Knoblauch in den Bräter geben und kurz anbraten. Das Fleisch und 2 Lorbeerblätter dazugeben. Mit 400 ml Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 1 Std. schmoren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mallorquinisches Kaninchen Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Kaninchenkeulen (à ca. 350 g )

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 500 g

    Gemüsezwiebel

  • 3 El

    Mehl

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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