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Portionen
4
Hähnchenbrustfilet, à ca. 150 g
1
Zitrone, unbehandelt
1
rote Chilischote
2
Maiskolben
Meersalz
800 ml
Buttermilch
2 El
Olivenöl
2 El
Butter
Angaben pro Portion
323
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Hähnchenbrustfilets nebeneinander in eine Schale legen. rote Chilischote entkernen und fein hacken. 500 ml Buttermilch mit 2 Tl abgeriebener Zitronenschale und Chili verrühren. Über die Filets geben und zugedeckt 1 Std. marinieren.
2
Inzwischen Maiskolben putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3
Hähnchenbrustfilets aus der Buttermilch nehmen und abtupfen. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin rundherum kräftig anbraten, nach und nach mit 300 ml Buttermilch ablöschen und ca. 10 Min. darin schmoren. Mit Salz würzen. Inzwischen Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Maiskolben darin rundherum braten. Mit Meersalz bestreuen und mit den Filets servieren.
Portionen
4
Hähnchenbrustfilet, à ca. 150 g
1
Zitrone, unbehandelt
1
rote Chilischote
2
Maiskolben
Meersalz
800 ml
Buttermilch
2 El
Olivenöl
2 El
Butter
Angaben pro Portion
323
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
13 g
Fett
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