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Matthias Haupt

Küchlein mit Beeren Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    gemischte Beerenfrüchte

  • 3 El

    Himbeersirup

  • 2 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 250 g

    Ricotta

  • 30 g

    Zucker

  • 2 El

    Vanillepuddingpulver

  • 60 g

    weiße Schokolade

  • 30 g

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Beerenfrüchte putzen und waschen, große Früchte halbieren. Alles mit 3 El Himbeersirup beträufeln.

  • 2

    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dann Bourbon-Vanillezucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Ricotta mit 3 Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Weiße Schokolade in Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen.

  • 3

    Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze nacheinander 12 kleine Küchlein goldbraun backen. Mit den Früchten auf 4 Teller verteilen und jeweils etwas Kuvertüre darübergeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Küchlein mit Beeren Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    gemischte Beerenfrüchte

  • 3 El

    Himbeersirup

  • 2 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 250 g

    Ricotta

  • 30 g

    Zucker

  • 2 El

    Vanillepuddingpulver

  • 60 g

    weiße Schokolade

  • 30 g

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 453

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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