Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Medaillons auf dicken Bohnen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Scharlotten

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweinemedaillons (à 75 g)

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 75 g

    Tomaten (getrocknete in Öl)

  • 1.2 kg

    dicke Bohne

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und vierteln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Bohnen auspalen, Bohnenkerne (400 g) ca. 10 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und aus den Schalen drücken.

  • 2

    2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin anbraten. Bohnenkerne, Tomaten und Rosmarinnadeln hinzufügen, kurz mitdünsten und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Min. dünsten.

  • 3

    1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin 4 Schweinemedaillons von jeder Seite 3-4 Min. braten. Zu den Medaillons das Bohnengemüse servieren.

  • 4

    Tipp: Statt der frischen Bohnen können Sie 400 g TK-Bohnenkerne verwenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Medaillons auf dicken Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Scharlotten

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 4

    Schweinemedaillons (à 75 g)

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 75 g

    Tomaten (getrocknete in Öl)

  • 1.2 kg

    dicke Bohne

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 46 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>