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Matthias Haupt

Fruchtiger Brotsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Birnen (klein, reif)

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 3 El

    Obstessig

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 4 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 3 Scheiben

    Landbrot

  • 100 g

    Schwarzwaldschinken (in Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Obstessig mit 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigrette verrühren. Von der Zitronenmelisse die Blätter abzupfen, fein schneiden, beiseite stellen.

  • 2

    Landbrot toasten und in Würfel schneiden. Schwarzwälder Schinken in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit 1 Tl Olivenöl knusprig braten. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen, Birnenviertel in Spalten schneiden.

  • 3

    Alles in eine große Schüssel geben, gut mischen. Vinaigrette darüberträufeln und die Zitronemelisse darüberstreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtiger Brotsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2

    Birnen (klein, reif)

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 3 El

    Obstessig

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 4 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 3 Scheiben

    Landbrot

  • 100 g

    Schwarzwaldschinken (in Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 443

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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