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Matthias Haupt

Steak mit Gurkensalsa Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Gewürzgurke

  • 1

    Senfgurke

  • 1

    Minigurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rinderfilet, à 150 g

  • 1 Tl

    Kapern (abgetropft, Glas)

  • 100 g

    Mayonaise

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurken jeweils sehr fein würfeln. Kapern hacken, Kresse mit einer Schere abschneiden. Beides unter die Gurkenwürfel heben. 2 El davon beiseite stellen.

  • 2

    Mayonnaise mit der Gurken-Kresse- Mischung verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Gurken-Kresse-Mischung darüberstreuen.

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks mit dem Gurkensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steak mit Gurkensalsa Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Gewürzgurke

  • 1

    Senfgurke

  • 1

    Minigurke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rinderfilet, à 150 g

  • 1 Tl

    Kapern (abgetropft, Glas)

  • 100 g

    Mayonaise

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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