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Matthias Haupt

Fruchtiger Fenchelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, rot, klein

  • 300 g

    Fenchelknolle

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Apfelessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Ringsalami (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das zarte Fenchelgrün abzupfen und hacken. Mit 3 El Wasser, Honig, Apfelessig, Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubdeckelglas geben, verschließen und kräftig schütteln.

  • 2

    Fenchel putzen: Stiele abschneiden, den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit Fenchel und Sauce mischen. Melone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen (oder würfeln). Mit der Salami unter den Fenchel mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtiger Fenchelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, rot, klein

  • 300 g

    Fenchelknolle

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Apfelessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 60 g

    Ringsalami (in dünnen Scheiben)

Angaben pro Portion


  • 333

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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