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Matthias Haupt

Seelachsgratin Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Tomaten (mittelgroß)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilets (gefrohren, à 170 g)

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 125 g

    Champignon

  • 2 El

    Röstzwiebeln

  • 1 El

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 25 g

    Oliven (grüne, gehackt)

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eine Auflaufform (20 x 15 cm) mit Knoblauchzehe ausreiben und mit 1 El Olivenöl leicht fetten.

  • 2

    Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In die Form legen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Champignons fein würfeln. In 1 El Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Röstzwiebeln, gehackter glatter Petersilie, Semmelbröseln und gehackten grünen Oliven mischen.

  • 4

    Seelachsfilets salzen, mit etwas Zitronensaft würzen und in die Form geben. Mit den Pilzbröseln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachsgratin Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3

    Tomaten (mittelgroß)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Seelachsfilets (gefrohren, à 170 g)

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 125 g

    Champignon

  • 2 El

    Röstzwiebeln

  • 1 El

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 25 g

    Oliven (grüne, gehackt)

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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