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New Africa / Adobe Stock

Gegrillte Lammkeule Rezept

60 Min.

Einfach

Grillen


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6

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Lammkeule, ca. 1,8 kg, entbeint und als Rollbraten vorbereitet

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Bund

    Majoran

  • 1 Bund

    Minze

  • 500 g

    Sahnejoghurt, griechisch

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 63 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfefferschoten in dünne Ringe, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Nadeln von Rosmarin abstreifen und fein hacken. Die Schale von Zitrone abreiben. Majoran und Minze fein hacken. Griechischen Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben. Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Min. in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch auf dem heißen Grill 25-30 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Lammkeule Rezept"


6

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zitrone, unbehandelt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Lammkeule, ca. 1,8 kg, entbeint und als Rollbraten vorbereitet

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Bund

    Majoran

  • 1 Bund

    Minze

  • 500 g

    Sahnejoghurt, griechisch

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 63 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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