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Matthias Haupt

Wolfsbarsch in Papier Rezept

60 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Wolfsbarschfilet (400-500 g, küchenfertig)

  • Salz

  • 6

    Lagen Zeitungspapier (60x40 cm)

  • 100 g

    Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel, Dill, etc.

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Limette in Scheiben schneiden. Wolfsbarsch unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Bauchhöhle mit Salz würzen und die Hälfte der Limettenscheiben darin verteilen.

  • 2

    Mind. 6 Lagen Zeitungspapier ausbreiten. Gemischte Kräuter in die Mitte des Papiers geben, den Fisch darauflegen und mit gemischten Kräutern und den übrigen Limettenscheiben bedecken. Den Fisch sehr fest in das Papier einrollen, die Enden umklappen und alles sehr fest mit Küchengarn verschnüren.

  • 3

    Das Paket für 15-20 Min. in kaltes Wasser legen (bis sich das Papier vollgesaugt hat). Abtropfen lassen und auf dem heißen Grill 15-20 Min. garen. Dabei gelegentlich wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wolfsbarsch in Papier Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Wolfsbarschfilet (400-500 g, küchenfertig)

  • Salz

  • 6

    Lagen Zeitungspapier (60x40 cm)

  • 100 g

    Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel, Dill, etc.

Angaben pro Portion


  • 132

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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