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New Africa / Adobe Stock

Pastinakenpüree Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Muskat

  • 3

    Zwiebel, mittelgroß

  • Mehl, zum Bestäuben

  • 1.25 kg

    Pastinake

  • 100 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pastinaken schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und sehr wenig Wasser zugedeckt in ca. 15 Minuten weich dünsten. Milch und Sahne erwärmen, zu den Pastinaken gießen und alles sehr fein pürieren. Püree mit Salz und Muskat würzen und warm halten.

  • 2

    Die Zwiebeln in gleich dicke Ringe schneiden und dünn mit etwas Mehl bestäuben. Im Olivenöl knusprig braten, abtropfen lassen und salzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pastinakenpüree Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Muskat

  • 3

    Zwiebel, mittelgroß

  • Mehl, zum Bestäuben

  • 1.25 kg

    Pastinake

  • 100 ml

    Milch

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 230

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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